图书馆

关于图书馆相关网站近期维护的告示

时间:2019-03-13浏览:6995设置

各位读者:

近期图书馆相关网站升级维护,临时关闭图书馆主页、校外访问系统、学位论文等相关系统校外访问的权限,维护完成后将在第一时间告知, 谨请读者知晓。

在此期间校内读者可通过校园网直接访问图书馆主页:http://www.lib.shufe.edu.cn获得图书馆各项信息服务,功能不受影响。校内读者若在校外,可通过学校校园网VPN账户登录校园网后连接图书馆主页获得图书馆各项信息服务。

(vpn使用方法见 https://cet.shufe.edu.cn/syzn_271/list.htm)

校外访问者,在此期间我们将暂时关闭相关网站的访问服务,谨请谅解。

  

如需咨询可访问https://sufe.libanswers.com/index.php或电话联系我们:

图书馆参考咨询服务:65902116/65903451

图书馆信息技术服务:65904789

  


上海财经大学图书馆

                                        2019年3月13日